Наши контакты+7 (499) 394-42-22

Пн-Вс: 10:00 - 18:00

Как выбрать костюм стюардессы?

Как выбрать костюм стюардессы?

Костюм стюардессы – это воплощённое изящество. Он не оставляет в покое никого: женщины мысленно мечтают его примерить, а мужчины не могут налюбоваться. Почему униформа – казалось бы, строгий костюм – вызывает такие реакции?

Костюм стюардессы: каким он бывает

Впервые идея создать специальную одежду для стюардесс возникла в 70-х годах. В тот год, когда она появилась, одна из американских авиакомпаний переживала кризис. Тогда какой-то находчивый дизайнер смог придумать решение.

А именно, разработать такой женский костюм, который бы привлёк внимание пассажиров – с короткими шортиками и высокими сапогами. То есть иными словами, специально был создан оттенок эротичности. Удивительно, но это подействовало! Продажи билетов резко увеличились.

Сейчас вариантов униформ стюардесс масса. Рассмотрим наиболее привлекательные согласно признаниям пассажиров:

  • AEROFLOT – шикарная форма этой компании в 2013 году была признана самой стильной во всей Европе! Разработана она была в 2009 году дизайнерами из Петербурга. Расцветки достаточно привлекательны – зимняя тёмно-синяя и летняя мандариновая. На рукавах красуются симпатичные нашивки-птички цвета чистого золота.
  • Air France – согласно статистическим исследованиям, эта форма наиболее привлекательна для мужчин. Она представляет собой мини-платье с ярким бантом на талии. Воплощение шарма и притягательности!
  • Qatar Airways – ретро-форма, которая множество раз признавалась одной из самых стильных. Изящные приталенные юбочки, страстный бордовый цвет, но при этом – строгость линий. Элегантность, консервативность, магнетическая привлекательность – идеальное сочетание.
  • Korean Air – воплощённая воздушность. Белые рубашки, костюм мятно-кремовых тонов, лёгкий шарфик вызывают лишь самые положительные эмоции.
  • British Airways – совмещение строгости и привлекательности. Костюмы в мелкую полоску смотрятся достаточно консервативно, однако стрейчевая ткань выгодно подчёркивает все изгибы фигуры.

Почему форма стюардессы возбуждает

Согласно многочисленным исследованиям, униформа стюардесс, какой бы она ни была, пробуждает в противоположном поле неизменный сексуальный интерес. Благодаря ей такая профессия стабильно из года в год входит в тройку самых привлекательных, пробуждающих эротические фантазии.

Из описаний, данных выше, становится немного понятно, почему она радует мужской глаз. Однако дело не только в визуальном восприятии. Психологическое воздействие тоже имеет место.

Если попробовать разобрать его на составляющие, то вот что можно получить:

  • Красота и ухоженность – авиакомпании стараются принимать на работу тех девушек, которые симпатичны и умеют за собой ухаживать. Стюардессу-неряху найти крайне сложно, если вообще возможно. Естественно, красивые, следящие за собственной внешностью девушки привлекательны в глазах мужчин.

Почему форма стюардессы возбуждает

  • Строгость – она является синонимом недоступности. Мужчине, как завоевателю от природы, непременно хочется покорить неприступную вершину. В его случае, чем сложнее задачка, тем больше она заводит.
  • Открытая улыбка – люди привыкли на подсознательном уровне воспринимать её как показатель того, что им рады. В случае же с противоположным полом – ещё и того, что улыбающийся готов пойти на контакт. Улыбка – синоним готовности к взаимодействию.
  • Услужливость – она нравится всем мужчинам. Стюардесса обычно исполняет малейшие просьбы пассажиров. Следовательно, один её вид уже прочно ассоциируется с исполнением всех желаний.
  • Ощущение беспомощности во время полёта – на первый взгляд, это кажется странным. В действительности же ничего удивительного тут нет. Факт того, что от мужчины ничего не зависит, и всё его благополучие находится в руках привлекательной барышни, сильно располагает его к ней. На самом деле представители сильного пола чрезвычайно ценят поддержку, что сказывается и на подсознательном восприятии профессии стюардессы.

Форма стюардессы в ролевой игре: что можно купить

Итак, если уж говорить про секс, то игра может включать какой-нибудь реальный костюм. Например, французского образца, который достаточно эротично выглядит. Если получится приобрести такую форму, секс-шопы посещать необязательно.

Однако в ассортименте специальных магазинов можно найти массу нарядов именно для разнообразия интимной жизни.

Посмотрим, как чаще всего выглядит игровой вариант костюма, из чего он состоит:

  • Боди, которое обтягивает каждый изгиб фигуры. Как правило, оно состоит из латекса, безумно приятного на ощупь. Доказано, что этот материал достаточно сильно возбуждает. Конечно же, не обойтись без вырезов! Декольте, вырезы в области живота или по бокам могут смотреться достаточно соблазнительно.
  • Топ с юбкой или платье – естественно, всё это представлено в мини-формате. Юбочки могут быть как приталенными, так и пышными – оба варианта смотрятся магнетически.
  • Чулки – они обязательны. Как правило, их предлагают приобрести отдельно – в готовый комплект одежды они далеко не всегда  входят. Оттенок в таком случае должен гармонировать с остальным костюмом.
  • Пилотка, перчатки, шарфик – они необязательны, однако для создания полноценного образа без таких составляющих не обойтись. К тому же каждая деталь будет играть на руку девушке при гармоничном подборе. Пилотка прибавит кокетства, перчатки подчеркнут изящные женские руки, шарфик сделает акцент на тонкой шее.
  • Обувь на высоком каблуке – она необходима в каждом эротическом образе. Удобство – не тот акцент, который необходимо сделать в данном случае. Каблуки как ничто друге лучше всего подчеркнут стройные ноги.

Мода на униформу не пройдёт никогда. Стюардесса всегда будет создавать вокруг себя особый ореол – и романтический, и эротический.


Поделись с друзьями

    Loading...