Наши контакты+7 (499) 394-42-22

Пн-Вс: 10:00 - 18:00

Как правильно выбрать духи с феромонами?

Как правильно выбрать духи с феромонами?

Духи с феромонами для женщин в последнее время необычайно популярны. Подобная популярность неудивительна: с тех пор, как стоит свет божий, человек стремится вызывать у противоположного пола интерес. Феромон, выделяемый почти всеми представителями мира животных, как раз помогает формировать возбуждение. Так почему бы не использовать его в виде парфюма? Попробуем разобраться в этом вопросе.

Как на самом деле воздействует феромон: избавляемся от мифов

Человеческий феромон – вещество загадочное по сей день. Чтобы не испытать разочарования в том, что духи не подействовали подобно приворотному зелью, нужно первым делом понять принцип их воздействия:

  • Некоторые люди считают, что такой парфюм слишком сильный, резкий. Дело в том, что в него часто добавляются натуральные феромоны вроде пачули, амбры, сандала. Они, хоть и вызывают половой интерес, но нравятся не всем. Универсальных духов не существует. Впрочем, существуют и такие духи, которые, как кажется, ничем не пахнут – всё зависит от компонентов.
  • Привлечение представителей противоположного пола не распространяется на большой радиус. Почувствуют что-нибудь только те люди, которые находятся в непосредственной близости от хозяйки духов. То есть штабелями падающие в радиусе нескольких метров мужчины – явный миф.
  • Если мужчина почувствует феромоны и они ему понравятся, ещё не факт, что он познакомится с барышней. Многое зависит от характера человека. Излишне скромные мужчины могут так и не решиться познакомиться. Феромоны – это лишь толчок, а не что-либо такое, чему невозможно сопротивляться.
  • В то же самое время можно привлечь внимание тех людей, которые не нравятся. Об этом всегда следует помнить.
  • Даже хороший продукт не держится слишком долго. Дольше держится, скорее, сам эффект.

Как правильно выбрать духи с феромонами?

Как правильно выбрать духи с феромонами?

Прежде, чем купить духи с феромонами, нужно учесть некоторые нюансы касательно выбора:

  • Цена на действительно хорошие духи не будет ниже 1000 рублей. Конечно, можно найти массу бюджетных предложений, однако их качество должно вызвать сомнение.
  • Если покупатель планирует тестировать запах лично, а не обращаться в интернет-магазины, лучше проводить тестирование во второй половине дня.Считается, что этот период – самый лучший для того, чтобы распознать все оттенки. Обоняние тогда работает лучше всего.
  • Необходимо внимательно изучить состав. Даже если девушка не является парфюмером, она всё равно может определить, где некачественный товар. К примеру, в хороших духах с феромонами не должно быть спирта. Даже небольшого процента. Спирту свойственно разрушать ароматы, а на феромоны он и вовсе воздействует губительным образом. Поэтому рекомендуется приобретать масляный вариант парфюма, который совершенно избавлен от этого компонента. Масло содержит так называемый арабский парфюм, завоевавший любовь многих дам. Он стоит относительно недорого, держится на коже хорошо, а ассортимент удовлетворит любую покупательницу.
  • Чем меньше ингредиентов – тем лучше. Особый аромат феромона не должен заглушаться массой иных – он достаточно чувствителен.
  • Чувство неприязни у девушки духи вызывать не должны. Не стоит ради цели приобрести соблазняющую вещь покупать то, что не нравится. Ассортимент духов с феромонами велик – можно подобрать то, что точно вызовет положительные эмоции и поможет внести удачную нотку в образ.
  • Не все знают, но духи с феромонами можно купить даже в аптеках! Конечно, подделки встречаются где угодно. Однако в этом месте встретить качественный продукт наиболее вероятно.
  • Как же понять, что в духах точно имеется феромон, вырабатываемый человеческим организмом? Нужно почитать состав. В нём должны фигурировать какие-либо из следующих терминов: андростенол, копулин. Также неплохо себя зарекомендовали синтетические феромоны осмоферон, осмоферин.

Как заставить феромон работать: учимся пользоваться духами правильно

В использовании такого парфюма тоже есть свои секреты:

  • Так как феромоны чувствительны к другим запахам, лучше духи с ними наносить в непахнущих помещениях. Иначе эффекта не будет никакого.
  • Пот, подобно спирту, также нивелирует воздействие феромона. Либо вовсе его разрушает. Поэтому девушке потребуется озаботиться тем, чтобы пот не выделялся. Хотя, конечно же, большинство девушек и так ежедневно беспокоятся об этом вопросе.
  • А вот средства для укладки волос перед свиданиями используются часто. Между тем, они также негативно сказываются на рассматриваемом нами парфюме. Лучше отказаться от них.
  • Дезодоранты, лосьоны, крема непосредственно перед нанесением духов не используются. Если они нужны, то воспользоваться ими необходимо заблаговременно.
  • Постоянно пользоваться таким средством также нежелательно. Учитывая его воздействие на находящихся рядом мужчин, желательно прибегать к духам с феромонами лишь для свиданий. Романтичные вечера – идеальный повод воспользоваться этим парфюмом. Для работы, похода в кино с друзьями он явно не подходит.
  • Максимального эффекта можно достичь в том случае, если наносить духи не куда попало, а на определённые участки. Это область, в которой располагается сонная артерия, запястье с внутренней стороны, мочки ушей сзади. Этим частям тела, как правило, не мешает одежда. К тому же пульсирующие участки – самое удачное место для парфюма. На них он раскрывается наилучшим образом. Если обстановка предполагается интимная, наносить духи также можно на сгибы в области коленей, на щиколотки.

Духи с феромонами для женщин: рейтинг лучших

Духи с феромонами для женщин: рейтинг лучших

Какие же духи с феромонами заслужили наилучший отзыв? Предлагаем ознакомиться с рейтингом:

  • Diamo Cerruti 1881 – парфюм идеален для зрелых женщин. Он обволакивает, возбуждает, достаточно долго находится на коже благодаря маслу из семени льна. Начальная нота встречает мужчину приятным солнечным апельсиновым цветом, сицилийским мандарином, грейпфрутом. Присутствует и лёгкая нотка нежного жасмина, который красит барышень любого возраста. Далее раскрываются ароматы ириса флорентийского. Конечная нота состоит из пачули, кипариса, фрезии, герани. Женщины непременно оценят стильный округлый флакон, изготовленный из толстого стекла.
  • DESIRE ARIA – а этот вариант идеален для поклонников свежести. Лимонно-цветочный флёр здесь превалирует. Лимон, ананас и розовый перец очаровывают с первых минут. Затем идут ирис, жасмин, пачули, гиацинт. Остаются очаровывать противоположный пол ваниль, мускус, ветивер – крайне удачное сочетание. Чувственный аромат для девушек, которые не боятся перемен и не стесняются очаровывать.
  • Sexy Life Wild Musk № 6 – по признанию многих женщин, один из самых удачных вариантов парфюма с феромонами. Имеет двойную концентрацию этих веществ, которая позволяет приобрести уверенность. Достаточно стойкие. Открывают букет уд, ветивер, перец. Затем идут кедровое и сандаловое деревья. Завершает же пленительный аромат тёплая и сладкая ваниль.
  • Desire Pheromone I*M LADY – этот вариант придётся по душе всем поклонницам цветочных запахов. Спелая смородина, экзотические личи, восхитительный розовый перец, сочный персик открывают аромат. Сердце состоит из потрясающей розы, нежной фиалки, иланг-иланга. Вся эта женственность крайне удачно подчёркивается соблазняющими нотами пачули, ванили и, самое главное, мускуса.
  • Geisha Izyda – предназначен для поклонниц восточного стиля. Вначале идут пачули, гиацинт, перец розовый, ирис. Сердце представлено экзотическим цитрусом, нежным жасмином, свежим яблоком. Завершают букет ветивер, соблазнительный мускус. Эти сказочные манящие мужчин духи раскрываются в полную силу примерно спустя 20 минут после нанесения. Шлейф же радует достаточно долго. Духи упакованы в женственный флакончик с веточкой сакуры в качестве дизайна.
  • Ardore – духи премиум-класса, приводящие в восторг множество барышень. Открывают композицию нотки бобов тонка, сладкого пралине, притягательной амбры, пачули, тёплой ванили и стократ усиливающего всё мускуса. Середина обозначена жасмином, нероли, ирисом. Остаются приятным шлейфом пряность груши и спелость смородины. Дизайн сногсшибательный – он напоминает эксклюзивную драгоценность.
  • Tokyo Sensual – находка для тех девушек, которые хотят соблазнять и подчёркивать при этом свой кроткий характер. Открывается букет ветивером с чувственной горчинкой, обволакивающим тропическим опопонаксом. Середина отмечена дарящими радость мандарином, апельсином. Венчает всё женственная мимоза.
  • Black Pure Instinct Woman – удивительный аромат для женщин, привыкших играть по своим правилам. Способен подстраиваться под собственный запах своей хозяйки и, более того, инициирует выработку у неё собственных феромонов. Роковой образ, так пленяющий мужчин, начинают формировать ноты перца, гиацинта. Далее следует фрезия. Конечный шлейф представлен розовым деревом, сандалом, мускусом.

Стать по-настоящему привлекательной, возбуждать мужской интерес – разве не об этом мечтает каждая женщина? Конечно, духи не смогут стать гарантией гармоничных отношений – это уже совершенно другая тема для разговора. Однако вызвать сексуальное желание они вполне могут. Хотя бы потому, что женщина станет чувствовать себя увереннее.


Поделись с друзьями

    Loading...