Наши контакты+7 (499) 394-42-22

Пн-Вс: 10:00 - 18:00

Как выбрать вагинальные шарики?

Как выбрать вагинальные шарики?

Вагинальный шарик – любимый многими интимный аксессуар. Его использование – это и получение сексуального удовольствия, и тренировка мышц одновременно. Однако недостаточно просто узнать адрес ближайшего магазина с интимными товарами. Нужно заранее узнать, как выбрать вагинальные шарики и как ими пользоваться. И сделать это совершенно несложно!

Как выбрать вагинальные шарики в зависимости от материала

Для начала стоит определиться с материалом, а вариантов существует на сегодняшний день масса:

  • Силикон – считается наиболее оптимальным вариантом. На ощупь он очень приятный, мягкий. В уходе за подобным аксессуаром нет ничего сложного – нужны лишь вода, температура которой будет комнатной, и мыло. А вот для хранения лучше выбрать небольшой мешочек, не пропускающий влагу. Самое главное – это то, что силикон абсолютно гипоаллергенен. Поэтому выбрать вагинальные шарики из этого материала определённо стоит. Сыпь либо воспалительный процесс из-за непринятия организмом материала хозяйки шариков не коснутся.

  • Нефрит – материал, который проверен веками. Согласно историческим источникам, шариками из него пользовались ещё гейши! Во многом благодаря поверью о том, что нефрит усиливает женскую энергетику, избавляет от негатива и дарит бодрость. К тому же подобные шарики гладкие, что упрощает их введение и выведение. Однако при появлении даже малейшей царапинки на шарике его лучше отправить в утиль. Потому что ничто не застрахует от размножения бактерий в таком повреждении. К сожалению, нефрит как раз отличается хрупкостью, поэтому риск повредить изделие из него достаточно высок. Если же женщина очень аккуратно и бережно относится к своему эротическому аксессуару, ей необходимо иметь за плечами некоторый опыт использования таких вещей перед покупкой нефритового изделия. Потому что нефрит – материал тяжёлый, и час с такими шариками вряд ли проходишь.

  • Латекс – а вот от этого материала начинающая пользовательница эротическими шариками придёт в больший восторг. Они лёгкие, приятные на ощупь. Часто имеют впадинки, которые способствуют хорошей стимуляции. Однако латекс иногда вызывает аллергию, поэтому важно заблаговременно перед покупкой убедиться в отсутствии склонности к ней.

  • Стекло – оно порадует поклонниц органической продукции. Никакой примеси и, следовательно, аллергии! Также поклонниц таких изделий порадуют эстетичный вид, простота в уходе. Хранить подобные шарики, как и силиконовые, нужно в водонепроницаемом мешочке. Однако они подходят только предельно аккуратным барышням, поскольку, как и нефритовые, могут покрыться трещинками. И пусть потенциальных покупательниц не обнадёживает фраза «высокопрочное стекло» - оно вполне может повредиться.

  • Металл – имеются в виду медицинская сталь либо алюминий. Шарики из металла гладкие, для ухода требуют протирания спиртом. Самое главное – это то, что коррозия им не грозит. Однако рекомендовать металлические шарики стоит лишь опытным пользовательницам подобного аксессуара. Он действительно тяжёлый, и лишь натренированные мышцы в состоянии удержать его внутри.

  • Драгоценный металл – сюда относятся серебро, золото. По техническим характеристикам такие шарики аналогичны изделиям из обычного металла. То же самое касается вопроса ухода. Различие касается, разве что, стоимости. Золотые и серебряные шарики встречаются в продаже редко – их обычно заказывают у ювелира. Для эротического подарка – то, что нужно! Особенно если снабдить изделие гравировкой, узорами, вставками из драгоценных камешков. Однако на себя тратить такую большую сумму смысла нет.

Как правильно подобрать размер и вес вагинальных шариков

Следующий момент, на который стоит обратить внимание – габариты и тяжесть шариков. Если они берутся не только на украшения интимной жизни, но и для тренировок мышц влагалища, их применение должно носить регулярный характер. Только постепенно возрастающая, но регулярная нагрузка принесёт плоды.

А чтобы заниматься регулярно, нужно подобрать такие шарики, которые мышцы влагалища смогут удержать. То есть начинающим постигать азы подобных тренировок лучше приобрести шарики большого диаметра. Несмотря на то, что изначально кажется, что чем меньше – тем лучше, миниатюрные модели легко выпадут из влагалища.

То есть если для более опытных дам подойдут варианты около 2,5-3 см в диаметре. А для новичков лучшими окажутся шарики диаметром около 4 см.

ИНТЕРЕСНО: Поверхность идеальных шариков для начинающих должна содержать вмятинки и выступы. Идеально гладкие быстрее выпадут.

Что касается веса, то в этом плане всё наоборот. То есть нужно выбрать не более массивную модель, а более лёгкую. Чем тяжелее шарик, тем, как можно догадаться, сложнее с ним справиться. Оптимальным считается вес 30 г.

То есть лучшее соотношение – крупный, но при этом лёгкий аксессуар. Подобная модель поможет сделать тренировки на начальном этапе более продуктивными и позволит постепенно продвигаться к самосовершенствованию.

Когда же допустимо увеличивать нагрузку? Некоторые рекомендуют делать это спустя 2-3 месяца регулярных тренировок. Однако всё индивидуально, поэтому лучше смотреть на свою реакцию. Если удастся в течение получаса, занимаясь обычными делами и передвигаясь, удержать тренажёр внутри, можно начинать осваивать более сложную часть тренировки с меньшим диаметром и большим весом шарика.

Кстати, вполне можно сразу приобрести набор, состоящий из различных моделей. В нём находятся маленький, средний и крупный шарики различного веса.

Подбор вагинальных шариков по функциональности

Материал выбрали, вес и размер – тоже. Теперь нужно определиться с моделью:

  • Классическая – то, что нужно для тренировок! Отличается чаще всего идеально гладкой поверхностью либо небольшими вмятинами. Однако дополнительных функций тут не предусмотрено. Шарики могут крепиться между собой мягким соединителем вроде ниточек или силиконовых полосок. Лучше последнее, так как нитки сложнее продезинфицировать.

  • С необычной поверхностью – то есть с мягкими шипами, выступами. Такие шарики лучше выбрать в том случае, если главная цель покупки заключается не в тренировке мышц влагалища, а в получении удовольствия. Нередко они крепятся между собой твёрдым соединителем.

  • Со смещённым центром тяжести – годятся такие шарики и для тренировки, и для удовлетворения сексуальных потребностей. Внутри одного такого шарика находятся несколько маленьких, которые, сталкиваясь и перемещаясь, способствуют перемещениям крупного шарика. Мышцы при этом прорабатываются отлично.

  • С вибрацией – а вот такой аксессуар больше подходит для внесения разнообразия в интимную жизнь. Подходит и для прелюдий, и для основного процесса. Вибрация включается автоматически при перемещениях шарика. Если хочется контролировать ощущения, стоит приобрести модель с дистанционным управлением.

  • С утяжелением – предназначены только для опытных пользовательниц. Утяжеления крепятся к специальному кольцу, которое иногда ошибочно воспринимают как приспособление для вытаскивания аксессуара.

О том, что можно подкачать грудь в тренажёрном зале, знают все. А вот про проработку мышц влагалища дамы наслышаны меньше. Между тем, правильный подбор миниатюрного домашнего тренажёра и регулярное его использование способны дать удивительный результат, от которого придёт в восторг любая женщина.


Поделись с друзьями

    Loading...