Наши контакты+7 (499) 394-42-22

Пн-Вс: 10:00 - 18:00

Костюм Горничной для ролевых игр

Костюм Горничной для ролевых игр

Костюм горничной для ролевых игр – этот товар пользуется большим спросом. Причём, что самое интересное, стабильно. В чём же секрет подобной популярности образа, и как его создать идеально? Попробуем выбрать идеальный эротический костюм!

Почему горничная – сексуальный образ

Для начала, стоит понять, почему выбрать игровой костюм горничной – хорошее решение, вклад в прекрасную интимную жизнь на длительное время. А для этого необходимо обратиться к психологии. Огромное количество мужчин – доминанты по своей натуре. И руководить в различных сферах им особенно нравится, что бы кто ни говорил о равноправии.

Горничный образ идеально вписывается в этот психологический аспект. Так же, как и образ секретарши. Она – подчинённая, он – начальник, и принцип «клиент всегда прав» тут актуален.

ИНТЕРЕСНО: Но не у всех мужчин есть возможность работать начальником или нанимать горничных. А фантазия буйствует!

Причём буйствует практически у всех. Тогда почему бы не дать ей выход в интимной сфере? Секрет успеха образа заключается как раз в этом, по мнению психологов – дать выход тому, что не имеет его в реальной жизни. Поэтому образ горничной – всегда вариант беспроигрышный, и качественным костюмом такого рода определённо стоит запастись на длительный срок.

К тому же сексуальности образу горничной придаёт массовая культура. Девушка этой профессии всегда изображается молоденькой, носящей определённую униформу. Такая форма, к слову, и строгая, и одновременно с тем соблазнительная. Ну и не стоит забывать о кинообразах – достаточно вспомнить фильм «Горничная» с секс-символом Дженнифер Лопес!

Костюм горничной для ролевых игр: из чего он должен состоять

Итак, как же выглядит обычно такой ролевой костюм?

  • Верх, который, конечно же, не далеко не так закрыт, как настоящая униформа. Так как игра подразумевает соблазнение, верх должен быть минимальным. То есть это иногда просто какой-нибудь бюстгальтер. Либо в качестве его аналога часто выступает топ. Длина топа может быть разной, но у него непременно внушительное декольте, прозрачные вставки. Впрочем, полностью прозрачные топы тоже часто можно встретить в продаже. Цветовая гамма либо тёмно-синяя, либо чёрная, в основном. Можно встретить и розовые костюмчики, но намного реже. И обязательно в костюме горничной присутствуют оборки – куда же без них? Этот символ кокетства стал уже, можно сказать, визитной карточкой костюма горничной.

Почему горничная – сексуальный образ

  • Низ – конечно, это могут быть просто трусики. Безусловно, с прозрачными вставками или совершенно прозрачные. Либо чаще всего в качестве низа предлагается юбочка – согласно многочисленным отзывам, она даже соблазнительнее, чем просто бельё! Возможно, потому, что создаёт элемент кокетства и некоторой загадки. Юбочки короткие и пышные. Конечно же, и тут присутствуют оборки. Цена на такой вариант несколько больше, нежели на бельевой, но оно того стоит.

  • Интернет-магазин предлагает и широкий выбор аксессуаров к базовому костюму. Это, конечно же, фартучек – ещё один символ униформы горничной. Иногда он специально длинный – особенно когда в качестве низа выступает только бельё. Иногда – когда имеется юбочка – короче.

  • Чулки – куда же без них в соблазнении? Этим аксессуаром, выгодно подчёркивающим стройные ноги, женщины пользуются уже давно. Одинаковым спросом пользуются и чёрные, и белые модели.

  • Чепчик и метёлочка – милые аксессуары, которые также являются ассоциацией к слову «горничная». Они выгодно довершают образ, внося в него изюминку и немалую долю кокетства.

Как выбрать идеальный ролевой костюм: рекомендации

Как же выбрать идеальный костюм именно для вас?

  • Первым делом, необходимо определиться с размером, которому должен соответствовать костюм горничной для ролевых игр. Согласитесь: в маленьком костюме будет сложно кого-либо соблазнить, если всё будет давить и причинять дискомфорт. И, наоборот, излишне большой костюм рискует смотреться неаккуратно, бесформенно. Но итог один – в нём также никого не соблазнишь. А вот для того, чтобы размер был идеальным, определённо стоит измерить свои параметры с помощью обычной замерной ленты, сверив затем результаты с табличкой. Такую табличку можно найти в любом уважающем себя интернет-магазине рядом с предлагающимся товаром.

  • Материал – ещё один момент, о котором следует сказать. В подавляющем большинстве в качестве него используются синтетические ткани – они более яркие, глянцевые. И, в принципе, если подобной одеждой пользоваться недлительное время, дискомфорта хозяйка костюма не почувствует. А ведь костюм на ней и вправду задержится ненадолго. Однако встречается и такое явление, как аллергия на синтетику. В таких случаях лучше не рисковать, и даже для игры выбрать костюм из натуральных тканей. Будет он стоить дороже, но это определённо стоит того, ведь вряд ли девушка захочет отвлекаться на свои неприятные ощущения.

  • От аксессуаров отказываться не стоит! Даже если поначалу кажется, что метёлочка или чепчик лишние, лучше к такому ощущению не прислушиваться. В интимной игре, как и в любой другой, достоверность необычайно ценится. И если уж девушка решила поучаствовать в ней, она должна позаботиться о создании максимально реалистичного образа. К тому же аксессуары всегда делают образ более завершённым и милым.

Сейчас купить любой ролевой костюм не составляет труда – ассортимент так обширен, что можно переодеваться хоть по нескольку раз на дню. Однако важно не просто надеть хоть какой-то костюм, а осознавать, почему данный образ привлекателен, и уметь создавать его со вкусом.


Поделись с друзьями

    Loading...